Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitungsschritte
- Heize den Ofen auf 200 °C vor und röste die Kürbiswürfel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer 25-30 Minuten lang.
- Erhitze einen Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf, füge die Zwiebel hinzu und brate sie glasig, dann Knoblauch dazugeben.
- Rühre den Arborio-Reis in die Zwiebel-Knoblauch-Mischung für 1-2 Minuten, dann Weißwein hinzufügen.
- Füge die heiße Gemüsebrühe schrittweise hinzu, bis der Reis cremig und bissfest ist (18-20 Minuten).
- Mische den gerösteten Kürbis, Butter und Parmesan unter das Risotto und serviere es mit knusprigen Salbeiblättern und Pekannüssen.
Nährwerte
Notizen
Achte darauf, dass der Kürbis gut rösten und die Brühe nach und nach hinzugefügt wird, um die richtige Konsistenz zu erreichen.
