Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie Ihren Airfryer auf 175°C vor. Dies sollte 2–3 Minuten dauern.
- Nehmen Sie dicke Scheiben Brot und bestreichen Sie beide Seiten mit Butter oder Sprühfett. Drücken Sie mit Ihrem Daumen in die Mitte der Scheiben, um ein Loch zu formen.
- Legen Sie die vorbereiteten Brotscheiben in den Korb des vorgeheizten Airfryers.
- Knacken Sie ein Ei vorsichtig in jede Brotscheibe und achten Sie darauf, dass das Eigelb intakt bleibt.
- Streuen Sie eine Prise Salz und Pfeffer über die Eier in jedem Toast.
- Kochen Sie die Toasts im Airfryer für 4–7 Minuten, je nach gewünschter Konsistenz des Eigelbs.
- Fügen Sie in den letzten 1–2 Minuten geriebenen Käse hinzu, falls gewünscht.
- Nehmen Sie die Toasts vorsichtig aus dem Airfryer und servieren Sie sie sofort.
Nährwerte
Notizen
Experimentieren Sie mit verschiedenen Toppings, um das Rezept anzupassen und abwechslungsreich zu gestalten.