Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Zutaten vorbereiten: Schneidet das Fleisch in gleich große Stücke und würfelt die Zwiebeln. Schneidet die Paprika in Streifen.
- Fleisch anbraten: Erwärmt Olivenöl in der Pfanne und bratet das Rinderhackfleisch 5–7 Minuten an. Nehmt es heraus und bratet das Hähnchen und dann die Schweinekoteletts an.
- Gemüse zubereiten: Fügt Zwiebeln und Knoblauch hinzu und bratet sie 2–3 Minuten. Dann die Paprikastreifen für weitere 5 Minuten hinzufügen.
- Fleisch und Gewürze kombinieren: Sojasauce über das Gemüse gießen, das Fleisch hinzufügen und alles gut vermischen.
- Servieren: Sofort servieren, am besten über Reis oder Nudeln.
Nährwerte
Notizen
Das Gericht kann je nach Saison variiert werden und bleibt gesund und nahrhaft.
