Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Schokolade schmelzen: Hacke die Zartbitter-Schokolade und lasse sie über einem Wasserbad schmelzen.
- Butter und Zucker cremig rühren: Butter und Zucker in einer Schüssel schlagen, bis die Mischung hell und schaumig ist.
- Eier hinzufügen: Eier einzeln hinzufügen und gut umrühren, bis alles vermischt ist.
- Trockene Zutaten vermischen: Mehl, Kakao, Salz und Backpulver vermengen.
- Teig zubereiten: Trockene Zutaten abwechselnd mit Buttermilch in die Buttermischung einarbeiten.
- Waffeleisen vorbereiten: Waffeleisen vorheizen und leicht mit Butter einpinseln.
- Waffeln backen: Teig in das Waffeleisen geben und 2-3 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
- Pistaziencreme zubereiten: Joghurt, Vanilleschote, Brunch Natur und Pistaziencreme vermengen, bis sie glatt sind.
- Anrichten und Servieren: Waffeln mit Pistaziencreme toppen und nach Belieben mit gehackten Pistazien bestreuen.
Nährwerte
Notizen
Die richtige Schokolade schmelzen, Teig nicht übermischen, Waffeleisen vorheizen und Variationen ausprobieren!
