Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Ofen auf 175 °C vorheizen. Graham-Cracker-Brösel mit geschmolzener Butter mischen und in der Springform verteilen. Ca. 10 Minuten backen, bis goldbraun, abkühlen lassen.
- Frischkäse in einer großen Schüssel cremig schlagen. Zucker hinzufügen und vermengen, bis geschmeidig. Zesten und Saft der Orangen einrühren.
- Dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen, leicht abkühlen lassen. Zur Frischkäse-Mischung geben und verrühren, dann geschlagene Sahne unterheben.
- Füllung auf den abgekühlten Boden gießen und Oberfläche glätten. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kühlen.
- Vor dem Servieren mit geschmolzener Schokolade überziehen und mit Orangenscheiben garnieren. In Stücke schneiden und genießen.
Nährwerte
Notizen
Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben, um eine glatte Füllung zu gewährleisten. Bei der Zubereitung darauf achten, nicht zu übermixen.
