Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Zucchini gründlich waschen und in dünne Scheiben oder Halbmonde schneiden. In eine große Schüssel geben.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Zur Schüssel mit den Zucchini hinzufügen.
- In einer separaten Schüssel Salz, Zucker, Essig, Senf und optional Senfkörner vermischen. Gut umrühren.
- Das Dressing über die Zucchini und Zwiebeln gießen und gut vermischen.
- Schüssel verschließen oder in einen luftdichten Behälter füllen und kräftig schütteln. Mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Vor dem Servieren nochmals schütteln und nach Belieben die Zwiebelstücke entfernen.
Nährwerte
Notizen
Frische und junge Zucchini sorgen für den besten Geschmack. Dressing gut vermischen und ausreichend ziehen lassen.
