Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- In einer großen Schüssel den weichen Frischkäse und den geriebenen weißen Cheddar-Käse miteinander vermengen.
- Füge das Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und den frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu und rühre alles gründlich um.
- Forme die Käsemischung mit deinen Händen zu einer gleichmäßigen Kugel.
- Wickle den Käseball in Frischhaltefolie ein und kühle ihn für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank.
- Dekoriere den Käseball mit den schwarzen Oliven, um ein gesichtähnliches Aussehen zu schaffen.
- Platziere den Käseball auf einer Servierplatte und serviere ihn mit Crackern oder Gemüsesticks.
Nährwerte
Notizen
Verwende frische Zutaten für den besten Geschmack. Halte den Käseball in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.
