Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Hacke die Zwiebeln klein und brate sie für etwa 5 Minuten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie weich und leicht goldbraun sind. Brate das Rinderhackfleisch in einer separaten Pfanne für 7 bis 10 Minuten.
- Lege eine Tortilla in eine große Pfanne und verteile das gebratene Rinderhackfleisch und die Zwiebeln gleichmäßig darauf. Streue Käse darüber und lasse alles für 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze schmelzen.
- Klappe die Tortilla in der Mitte, drücke leicht mit einem Spatel darauf und brate die Quesadilla 2 bis 4 Minuten auf jeder Seite bis sie goldbraun und knusprig ist.
- Nehme die Quesadilla aus der Pfanne, lasse sie kurz abkühlen und schneide sie in viertel Stücke. Wiederhole den Vorgang mit den restlichen Zutaten.
- Serviere die warmen Quesadillas mit Sauerrahm, frischen Kräutern und optional scharfer Soße.
Nährwerte
Notizen
Experimentiere mit verschiedenen Käsesorten oder Gemüse für deine eigenen Variationen der Smashburger Quesadillas.