Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 220°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Zucchini, rote Paprika und Kirschtomaten schneiden und mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
- Gemüse auf dem Backblech verteilen und 15-20 Minuten rösten.
- Das geröstete Gemüse abkühlen lassen.
- Eine großzügige Schicht Hummus auf jedem Fladenbrot verteilen.
- Das abgekühlte Gemüse und Babyspinat gleichmäßig auf die Hummus-bedeckten Fladenbrote legen.
- Feta-Käse über das belegte Fladenbrot krümeln.
- Fladenbrote für weitere 5-7 Minuten backen.
- Fladenbrote abkühlen lassen und optional mit Basilikum und Balsamico garnieren.
Nährwerte
Notizen
Ideal für ein leichtes Mittagessen oder als Snack, perfekt für jede sommerliche Zusammenkunft.
