Go Back
+ servings
Spooky Gebackene Halloween Chips

Spooky Gebackene Halloween Chips in 15 Minuten

Diese Spooky Gebackenen Halloween Chips sind der perfekte Snack für Ihre Halloween-Feier, einfach zuzubereiten und sehr lecker.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten
Abkühlzeit 5 Minuten
Gesamtzeit 27 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Snack
Küche: Halloween
Calories: 150

Zutaten
  

Chip Zutaten
  • 3 Stück Tortillas Glutenfreie Tortillas empfohlen
  • 2 Esslöffel Öl Avocadoöl oder Olivenöl
  • Gewürze (optional) Meersalz oder andere Gewürzmischung

Kochutensilien

  • Backblech
  • Backpapier
  • Ausstecher

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heizen Sie Ihren Ofen auf 180 °C vor und bereiten Sie ein Backblech mit Backpapier vor.
  2. Schneiden Sie die Tortillas mit einem Ausstecher in Geisterformen.
  3. Besprühen oder bestreichen Sie die Tortillas leicht mit Öl.
  4. Legen Sie die Tortillastücke auf das Blech und backen Sie sie 5-7 Minuten.
  5. Lassen Sie die Chips einige Minuten abkühlen, bevor Sie sie servieren.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 2gFat: 7gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 4gSodium: 200mgPotassium: 150mgFiber: 2gCalcium: 2mgIron: 4mg

Notizen

Ideal zu Dips wie Guacamole oder Salsa. Aufbewahrung bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank möglich.

Tried this recipe?

Let us know how it was!