Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Koche den Basmatireis in einem Topf gemäß der Verpackungsanleitung für 15-20 Minuten.
- Erhitze einen Esslöffel Kokosöl in einer Pfanne und brate die fein gehackte Zwiebel für etwa 5 Minuten an.
- Rühre das Tomatenmark in die Zwiebeln ein und brate es für 1-2 Minuten mit.
- Füge die gewürfelten Süßkartoffeln und Currypulver hinzu und brate alles 2-3 Minuten an.
- Gib die Cashewkerne und Gemüsebrühe in die Pfanne, bringe es zum Kochen und lasse es 2-3 Minuten köcheln.
- Reduziere die Hitze, gieße die Kokosmilch hinzu und lasse das Curry 5-10 Minuten köcheln.
- Füge eine Prise Zimt und etwas Honig hinzu, schmecke ab und serviere das Curry über dem Reis, garniert mit Koriander.
Nährwerte
Notizen
Das Curry kann mit verschiedenen Gemüsesorten variiert werden. Achte darauf, die Süßkartoffeln gleichmäßig zu schneiden, um eine gleichmäßige Garzeit zu gewährleisten.
