Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Mische in einer großen Schüssel das Allzweckmehl mit dem Salz und dem Zucker. Schneide kalte Butter ein, bis die Mischung krümelig ist. Füge langsam das eiskalte Wasser hinzu.
- Heize deinen Ofen auf 175 °C (350 °F) vor.
- Rolle den gekühlten Teig auf einer leicht bemehlten Fläche aus und lege ihn in eine Tortenform.
- Vermenge die Füllungszutaten in einer Schüssel und schlage die Mischung gut durch.
- Gieße die Füllung in den vorbereiteten Teig und backe den Kuchen für 50-60 Minuten.
- Lasse den Kuchen mindestens 2 Stunden abkühlen, bevor du ihn servierst.
Nährwerte
Notizen
Für besten Geschmack und Textur die Tipps zur Teigzubereitung beachten. zusätzlicher Zimt oder Bourbon kann der Füllung hinzugefügt werden.
