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Toast-Sandwich mit Ei, Käse und Salami

Toast-Sandwich mit Ei, Käse und Salami – Einfach lecker!

Dieses Toast-Sandwich mit Ei, Käse und Salami ist ein schnelles und köstliches Frühstück, das in nur 15 Minuten zubereitet wird.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen: 2 Sandwiches
Gericht: Frühstück
Küche: Deutsch
Calories: 450

Zutaten
  

Für die Eier
  • 4 Stück Eier leicht gekocht für die beste Textur
Für den Toast
  • 4 Scheiben Toast oder Croissant Toast
Für den Belag
  • 4 Blätter Salatblätter Rucola oder Spinat sind Alternativen
  • 100 g Käse (Cheddar oder Gouda) jeder schmelzbare Käse funktioniert gut
  • 100 g Salami kann durch Schinken ersetzt werden
  • 1 Stück Tomate verwende reife Tomaten für besseren Geschmack
Für die Würzung
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Esslöffel Öl zum Braten der Eier und des Sandwiches

Kochutensilien

  • Pfanne

Method
 

Schritte
  1. Schlage die Eier in eine Schüssel und würze sie mit Salz und Pfeffer. Verquirle die Mischung gründlich.
  2. Erhitze einen Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
  3. Gieße die verquirlten Eier vorsichtig in die heiße Pfanne und lass sie etwa 1-2 Minuten köcheln.
  4. Lege die Toastscheiben vorsichtig in die noch flüssige Eiermasse in der Pfanne.
  5. Wenn die Unterseite der Toastscheiben goldbraun ist, drehe sie vorsichtig um und brate die andere Seite.
  6. Falte die Ecken der Eierschicht über die Toastscheiben und lege die Füllung darauf.
  7. Lege die zweite Toastscheibe auf die gefüllte Seite und brate das Sandwich für 2-3 Minuten auf jeder Seite.
  8. Nehme das Sandwich vorsichtig aus der Pfanne, schneide es diagonal durch und genieße es warm.

Nährwerte

Serving: 1SandwichCalories: 450kcalCarbohydrates: 35gProtein: 20gFat: 25gSaturated Fat: 10gCholesterol: 210mgSodium: 800mgPotassium: 300mgFiber: 2gSugar: 3gVitamin A: 500IUVitamin C: 4mgCalcium: 300mgIron: 2mg

Notizen

Eier nicht zu lange kochen für die beste Textur. Experimentiere mit verschiedenen Belägen.

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