Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Die Mini-Mozzarella Kugeln abtropfen lassen und die Kirschtomaten unter kaltem Wasser waschen. Basilikumblätter gründlich abspülen und mit einem Küchentuch trocken tupfen.
- Olivenöl, italienische Kräuter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Die abgetropften Mozzarella Kugeln hinzufügen und mindestens 15 Minuten marinieren lassen.
- Die Spieße zusammenstellen, indem abwechselnd Kirschtomate, Basilikumblatt und Mini-Mozzarella Kugel auf den Spieß gesteckt wird.
- Die fertigen Spieße für etwa 30 Minuten im Kühlschrank kühlen lassen und dann direkt servieren.
Nährwerte
Notizen
Die Spieße können bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Experimentiere mit verschiedenen Kräutern oder verwende Fetakäse für Abwechslung.
