Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Zutaten vorbereiten: Alle Zutaten frisch beschaffen, Hackfleisch gut durchmischen, Zwiebel und Knoblauch feingreiben, Petersilie hacken und Gewürze abmessen.
- Fleischmischung herstellen: Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Gewürze in einer Schüssel vermengen, Olivenöl hinzufügen und gut durchkneten.
- Spieße formen: Hände leicht befeuchten und aus der Mischung längliche Rollen um die Spieße formen.
- Spieße ruhen lassen: Geformte Spieße auf einen Teller legen und 15-30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Grillen der Spieße: Grill auf mittlere Hitze vorheizen, Spieße für 10-15 Minuten grillen und regelmäßig wenden.
Nährwerte
Notizen
Diese Hackfleisch-Spieße sind einfach zuzubereiten und können je nach Vorliebe variiert werden. Verwende frische Zutaten für den besten Geschmack.