Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Backofen auf 180 °C (356 °F) vorheizen. Backform einfetten und mit Backpapier auslegen.
- Mehl, Kakaopulver, Leinsamenmehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
- Kokoszucker, Pflanzenmilch, Öl und Vanilleextrakt hinzufügen und gut verrühren. Himbeeren vorsichtig unterheben.
- Teig in die Backform gießen und glatt streichen.
- Restliche Himbeeren und optional Schokoladenstückchen auf dem Teig verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen, mit einem Zahnstocher auf Gargrad überprüfen.
- Brownies 20 Minuten abkühlen lassen, dann in Quadrate schneiden und servieren.
Nährwerte
Notizen
Genießen Sie die Brownies warm oder kühl, perfekt zu einer Tasse Tee oder Kaffee.
