Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Lege ein Backblech mit Backpapier aus und stelle es beiseite.
- Gib die Schokoladenkekse in eine Küchenmaschine und püriere sie, bis sie krümelig sind.
- Mische in einer großen Schüssel die Keksbrösel mit dem dairy-free Frischkäse und dem Kakaopulver.
- Entnehme etwa 20 g der Mischung und forme kleine ovale Kugeln.
- Drücke die veganen Cornflakes an die Seiten der Trüffel.
- Setze das Backblech für etwa 25 Minuten in den Gefrierschrank.
- Schmilz die dairy-free Zartbitter-Schokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle.
- Tauche jede gekühlte Trüffel in die geschmolzene Schokolade.
- Setze das Backblech für weitere 5-10 Minuten in den Gefrierschrank.
- Duste die fertigen veganen Tannenzapfentrüffel mit Puderzucker, bevor du sie servierst.
Nährwerte
Notizen
Diese Trüffel sind eine wunderbare Geschenkidee und perfekt für die Weihnachtszeit.
