Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Heize den Backofen auf 200°C vor und stelle ein Backblech in den Ofen.
- In einer Schüssel vermische das Mehl, Backpulver und Salz. Gib Wasser und Olivenöl nach und nach hinzu und knete den Teig.
- Lege den Teig auf ein Stück Backpapier und rolle ihn oval aus, dünn wie ein Pfannkuchen.
- Verteile den veganen Frischkäse gleichmäßig auf dem Teig.
- Belege den Flammkuchen mit Kürbisscheiben und roten Zwiebeln, streue den Tofu-Feta darüber.
- Würze mit Salz und Pfeffer, träufle Olivenöl und streue Kürbiskerne.
- Backe den Flammkuchen für etwa 10 Minuten, bis der Rand goldbraun ist.
- Lass den Flammkuchen abkühlen und belege ihn mit frischen Feigenscheiben.
Nährwerte
Notizen
Achte darauf, den Kürbis und die Zwiebeln dünn zu schneiden für gleichmäßiges Garen.
