Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizt den Ofen auf 190 °C vor und legt ein Backblech mit Backpapier aus.
- Schneidet die Rosenkohlhälften und vermischt sie mit Olivenöl und einer Prise Salz, danach auf dem Backblech rösten.
- Schält und würfelt den Butternusskürbis und röstet ihn neben dem Rosenkohl.
- Kocht die Rüben in einem Topf mit Wasser, bis sie weich sind, dann abkühlen lassen und würfeln.
- Röstet die Pekannüsse auf einem Backblech, bis sie goldbraun sind.
- Erhitzt Balsamico und Honig in einem kleinen Topf, bis es eindickt.
- In einer großen Schüssel die gerösteten Zutaten und Cranberries mischen, Rüben zuletzt hinzufügen.
- Vor dem Servieren die Balsamico-Glasur über den Salat träufeln.
Nährwerte
Notizen
Frische Zutaten verwenden und die Rüben zuletzt hinzufügen für eine ansprechende Präsentation.
