Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Richte eine Panierstation mit drei flachen Schalen ein: Eine mit Allzweckmehl, gemischt mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer; die zweite mit verquirlten Eiern; die dritte mit Panko-Semmelbröseln.
- Nimm ein Stück Hähnchenbrust, tauche es zuerst in die Mehlmischung, danach in die Eier und schließlich in die Panko-Semmelbrösel.
- Erhitze in einer großen Pfanne etwa 2-3 cm Öl bei mittelhoher Hitze (ca. 180°C).
- Lege die panierten Hähnchenstücke vorsichtig in das heiße Öl und brate sie etwa 4-5 Minuten pro Seite goldbraun und gar.
- Kombiniere in einem kleinen Topf Sojasauce, Reisessig, Zucker, Honig, Gochujang, gehackten Knoblauch und geriebenen Ingwer und koche bei niedriger Hitze.
- Nimm das Hähnchen mit einer Zange aus der Pfanne und lasse es auf Küchenpapier abtropfen.
- Serviere die knusprigen Hähnchenstücke auf einem Teller und träufle die würzige Sauce darüber.
Nährwerte
Notizen
Perfekt zum Vorbereiten und bei Bedarf wieder aufwärmen. Ideal zum Teilen mit Familie und Freunden.
