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Zartes Rindfleisch in aromatischem Balsamico

Zartes Rindfleisch in aromatischem Balsamico Genuss

Genießen Sie zartes Rindfleisch in aromatischer Balsamico-Zwiebel-Sauce, ein Gericht, das mit köstlichen Aromen begeistert.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 3 Stunden
Gesamtzeit 3 Stunden 15 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Abendessen
Küche: Deutsch
Calories: 350

Zutaten
  

Für das Rindfleisch
  • 1 kg Rindfleisch (Chuck Roast) Hochwertiges Stück
  • 2 EL Olivenöl Extra vergine
Für die Sauce
  • 150 ml Balsamico-Essig
  • 2 Stück Zwiebeln Gelbe oder weiße
  • 3 Zehen Knoblauch Frisch gehackt
  • 1 TL Thymian Frisch oder getrocknet
  • Salz Nach Geschmack
  • Pfeffer Nach Geschmack

Kochutensilien

  • Slow Cooker
  • großer Topf
  • Holzlöffel

Method
 

Step-by-Step Anleitungen
  1. Fleisch vorbereiten: Das Rindfleisch gründlich abtrocknen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten ruhen lassen.
  2. Rindfleisch anbraten: In einem großen Topf Olivenöl erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten 5-7 Minuten anbraten.
  3. Zwiebeln karamellisieren: Zwiebeln hinzufügen und 5-7 Minuten kochen, bis sie weich und leicht karamellisiert sind.
  4. Knoblauch hinzufügen: Den gehackten Knoblauch zu den Zwiebeln geben und 1-2 Minuten weiterkochen lassen.
  5. Mit Balsamico ablöschen: Balsamico-Essig in den Topf gießen und 2-3 Minuten köcheln lassen.
  6. Kombinieren und schmoren: Rindfleisch und Thymian zurück in den Topf geben, abdecken und 2-3 Stunden köcheln lassen.
  7. Anrichten und Servieren: Rindfleisch in Scheiben schneiden, mit Sauce übergießen und warm servieren.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 350kcalCarbohydrates: 10gProtein: 30gFat: 20gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 12gCholesterol: 90mgSodium: 600mgPotassium: 800mgFiber: 1gSugar: 4gVitamin C: 5mgCalcium: 2mgIron: 15mg

Notizen

Einfrieren und Aufwärmen sind möglich. Reste werden zarter und die Aromen verstärken sich.

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