Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Zucchini in kleine Würfel schneiden, Mini-Tomaten halbieren und Knoblauch fein hacken.
- In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Bandnudeln nach Packungsanweisung für 8-10 Minuten al dente kochen.
- In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch 1-2 Minuten anbraten.
- Zucchini und halbierte Tomaten hinzufügen und alles 5 Minuten garen.
- Passierte Tomaten und Gemüsebrühpulver hinzufügen, verrühren und 5-7 Minuten köcheln lassen.
- Frischkäse in die Sauce einrühren, bis sie glatt ist.
- Gekochte Bandnudeln in die Sauce geben, gut vermengen und warm servieren.
Nährwerte
Notizen
Für eine cremigere Sauce die Konsistenz nicht zu stark einreduzieren und mit frischen Kräutern verfeinern.