Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Heize deinen Ofen auf 200 °C vor.
- Gib die Eier, den Zucker und den Vanillezucker in den Thermomix® und schlage die Mischung bei 40 °C auf Stufe 4 für etwa 15 Minuten.
- Siebe das Mehl in die Eier-Zucker-Masse und hebe es vorsichtig unter.
- Verteile den Teig gleichmäßig in der Backform und backe ihn für 8 bis 10 Minuten.
- Stürze die heiße Biskuitplatte auf ein Stück Backpapier und rolle sie sofort auf.
- Schmelze Zucker, Butter und Honig in einem Topf und rühre die gehobelten Mandeln ein.
- Gieße die Sahne und die Paradise-Creme in den Thermomix® und schlage sie bei Stufe 4 für 1,5 Minuten.
- Rolle die Biskuitplatte auseinander und verteile die Füllung gleichmäßig darauf.
- Verteile die restliche Füllung außen auf der Rolle und garniere sie mit den Mandelstücken.
- Lasse die Bienenstich-Biskuitrolle im Kühlschrank ruhen, bevor du sie servierst.
Nährwerte
Notizen
Die Bienenstich-Biskuitrolle kann mit verschiedenen Füllungen, wie Frucht oder Schokolade, variiert werden.
