Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize deinen Ofen auf 180°C (356°F) vor.
- Mische in einer großen Schüssel Mehl, Speisestärke, Backpulver und Kakaopulver.
- Vermenge in einer separaten Schüssel Eier und Margarine, bis fluffig.
- Füge Zucker und Vanillezucker hinzu und mixe weiter.
- Integriere die Mehlmischung langsam in die feuchten Zutaten.
- Verteile den Muffinteig gleichmäßig in die Muffinförmchen.
- Backe die Muffins für 20 Minuten oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
- Lasse die Muffins vollständig abkühlen.
- Bereite die 'Blut'-Soße in einem kleinen Topf zu.
- Knete und rolle den Fondant aus, um die Muffins zu dekorieren.
- Bestriche die Muffins mit der 'Blut'-Soße und dekoriere sie mit Fondant.
- Gestalte mit Fondant 'Arterien' und dekoriere das Endprodukt.
Nährwerte
Notizen
Halte den Fondant gut eingewickelt, um Austrocknung zu verhindern. Experimentiere mit verschiedenen Marmeladensorten für die 'Blut'-Soße.