Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Erhitze in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl.
- Gib 350 g in Scheiben geschnittene Champignons in das heiße Öl und brate sie etwa 5 Minuten lang an.
- Füge 300 g Zucchini, 1 gewürfelte Paprika und 2 in Scheiben geschnittene Möhren hinzu und koche die Mischung für weitere 5-7 Minuten.
- Streue 150 g Mais in die Pfanne und rühre alles gründlich durch. Lass das Gemüse weitere 2 Minuten köcheln.
- Gib 3 geschnittene Frühlingszwiebeln und 100 g Zuckerschoten in die Pfanne und koche alles für zusätzlich 3 Minuten.
- Würze das Gemüse mit Salz, Pfeffer, einem Zweig Thymian und einem Zweig Rosmarin. Lass die Pfanne noch etwa 1-2 Minuten auf dem Herd.
- Nimm die Pfanne vom Herd und serviere die Bunte Gemüsepfanne heiß.
Nährwerte
Notizen
Achte darauf, das Gemüse in gleichmäßige Stücke zu schneiden und die Pfanne nicht zu überfüllen, um die Sauté-Konsistenz zu gewährleisten.