Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Heize deinen Ofen auf 220°C (425°F) vor.
- Schneide die Zucchini in 3 mm dicke Scheiben.
- Bestreue die Zucchini mit Salz und lasse sie 5 Minuten 'schwitzen'.
- Backe die Zucchini 1 Minute im Ofen, dann trockne sie ab.
- Vermenge Ricotta, Parmesan, Kräuter, Knoblauch, Ei, Salz und Pfeffer.
- Verteile die Marinara-Sauce auf dem Boden einer Auflaufform.
- Lege die Zucchini-Scheiben überlappend aus und verteile die Füllung, rolle sie auf.
- Wiederhole den Vorgang bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
- Bedecke die Rollatini mit restlicher Sauce und Käse.
- Backe die Rollatini 25-30 Minuten bis der Käse goldbraun ist.
- Lasse die Rollatini leicht abkühlen und serviere sie.
Nährwerte
Notizen
Verwende frische Kräuter für den besten Geschmack und lagere nicht gebrauchte Rollatini richtig.