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Drei-Käse-Zucchini-Rollatini

Drei-Käse-Zucchini-Rollatini: Veggie Genuss Pur

Genieße die köstlichen Drei-Käse-Zucchini-Rollatini – eine glutenfreie, vegetarische Variante, die mit Ricotta, Parmesan und Mozzarella gefüllt ist.
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Ruhzeit 5 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 5 Minuten
Portionen: 4 Röllchen
Gericht: Auflauf
Küche: Italienisch
Calories: 350

Zutaten
  

Für die Füllung
  • 2 stück Zucchini mittelgroß, in Ribbons geschnitten
  • 250 g Ricotta-Käse gut abgetropft
  • 100 g Parmesan-Käse frisch gerieben
  • 150 g Mozzarella-Käse zum Schmelzen
  • 1 stück Ei bindet die Mischung
  • 0.5 tasse Frischer Basilikum & Petersilie gehackt
  • 2 stück Knoblauch frisch, gehackt
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
Für die Sauce
  • 1 tasse Tomatensauce/Marinara hausgemacht oder Rao's

Kochutensilien

  • Mandoline
  • Backblech
  • Auflaufform
  • Schüssel

Method
 

Zubereitung
  1. Heize den Ofen auf 220°C (425°F) vor.
  2. Schneide die Zucchini in 1/8 Zoll dicke Ribbons und lege sie auf ein Backblech.
  3. Lass die Zucchini-Scheiben 5 Minuten ruhen und backe sie dann für 1 Minute, um sie weicher zu machen.
  4. Mische Ricotta, Parmesan, Kräuter, Knoblauch und Ei in einer Schüssel und würze mit Salz und Pfeffer.
  5. Lege zwei Zucchini-Scheiben überlappend auf die Arbeitsfläche, verteile die Füllung und rolle sie vorsichtig auf.
  6. Verteile Marinara-Sauce in der Auflaufform und platziere die Rollatini darin.
  7. Backe für 25-30 Minuten, bis der Käse goldbraun ist. Lasse sie vor dem Servieren kurz abkühlen.

Nährwerte

Serving: 1RöllchenCalories: 350kcalCarbohydrates: 15gProtein: 20gFat: 25gSaturated Fat: 12gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 9gCholesterol: 100mgSodium: 600mgPotassium: 400mgFiber: 2gSugar: 3gVitamin A: 500IUVitamin C: 15mgCalcium: 300mgIron: 2mg

Notizen

Die Rollatini können im Voraus zubereitet und eingefroren werden für eine schnelle Mahlzeit.

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