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Einfacher Pizzakuchen

Einfacher Pizzakuchen – Lecker und Vielseitig

Einfacher Pizzakuchen – ein einfacher und vielseitiger Snack, der perfekt für Partys und gemütliche Abende ist.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Portionen: 8 Stücke
Gericht: Mittagessen
Küche: Italienisch
Calories: 250

Zutaten
  

Für den Teig
  • 250 ml Milch Pflanzliche Milch kann für eine milchfreie Version verwendet werden.
  • 190 g Mehl - Type 405 Allzweckmehl kann ebenfalls verwendet werden.
  • 3 Stück Eier, Größe M Unverzichtbar für die Struktur.
  • 1 TL Italienische Kräuter, Trockengewürz Verwenden Sie italienische Gewürze oder Ihre Lieblingskräutermischung.
  • 1 TL Salz Nach Geschmack anpassen.
  • 1 Msp Pfeffer, gemahlen Kann für eine mildere Variante weggelassen werden.
Für die Füllung
  • 100 g Salami Kann durch Pfefferoni ersetzt oder für eine vegetarische Variante weggelassen werden.
  • 100 g Kochschinken Kann durch Putenham oder für eine vegetarische Option weggelassen werden.
  • 100 g Champignons Alternativ können Paprika oder Spinat verwendet werden.
  • 200 g Gouda, frisch gerieben Kann durch Cheddar oder Mozzarella ersetzt werden.
  • 50 g Parmesan, frisch gerieben Optional; mehr Gouda erhöht den Käsegeschmack.

Kochutensilien

  • Springform

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Ofen auf 180 °C (160 °C Umluft) vorheizen.
  2. Eine 26 cm große Springform vorbereiten, indem Sie den Boden mit Backpapier auslegen und die Seiten leicht einfetten.
  3. Salami, Kochschinken und Champignons in kleine Würfel schneiden. Gouda und Parmesan frisch reiben.
  4. Milch, Eier, Mehl, italienische Kräuter, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  5. Die gewürfelte Salami, Kochschinken, Champignons sowie geriebenen Gouda und Parmesan zum Teig hinzufügen.
  6. Die Mischung in die vorbereitete Springform gießen und die Oberfläche mit einem Spatel glatt streichen.
  7. 35-40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite goldbraun und fest ist.
  8. 5 Minuten in der Form abkühlen lassen, bevor Sie ihn vorsichtig herauslösen und warm oder kalt servieren.

Nährwerte

Serving: 1StückCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 10gFat: 10gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 50mgSodium: 400mgPotassium: 200mgFiber: 2gSugar: 2gVitamin A: 5IUVitamin C: 2mgCalcium: 200mgIron: 1mg

Notizen

Für zusätzlichen Genuss kann Frischkäse zur Mischung hinzugefügt werden und verschiedene Gemüsesorten können verwendet werden, um den Pizzakuchen bunt und nährstoffreich zu halten.

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