Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Ofen auf 200 °C vorheizen.
- Kochschinken, Lauch, Möhre, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
- 2 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Kochschinken mit dem Gemüse 3-4 Minuten anbraten.
- In derselben Pfanne 6 EL Butter und die Zwiebeln hinzufügen, weich und karamellisieren lassen.
- Pizzateig auf der bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
- Die abgekühlte Füllung gleichmäßig über den Teig verteilen.
- Teig von einer langen Seite her aufrollen und in 10 Stücke schneiden.
- Röllchen in eine gefettete Backform legen und mit Zwiebelsoße bedecken, 10 Minuten ruhen lassen.
- Mit geschmolzener Butter bestreichen und 25-30 Minuten backen.
Nährwerte
Notizen
Die gefüllten Pizza-Röllchen sind ideal als Snack und können im Voraus zubereitet werden.