Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf 170 °C (340 °F) vor und fette die Springform ein.
- Vermenge Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver und gemahlene Haselnüsse in einer Rührschüssel.
- Füge Eier, Öl und Mineralwasser hinzu und verrühre alles zu einem glatten Teig.
- Fülle den Teig in die Springform und klopfe leicht, um Luftblasen zu entfernen.
- Backe den Kuchen für 35 bis 45 Minuten und prüfe mit einem Zahnstocher.
- Lasse den Kuchen 10 Minuten in der Form abkühlen und stürze ihn dann.
- Bereite die Oreos vor, indem du sie grob reibst.
- Überziehe den abgekühlten Kuchen mit Schokoladenglasur und streue die zerbröselten Oreos darüber.
- Dekoriere den Kuchen kreativ mit einer Zombiehand oder Fondant-Grabstein.
Nährwerte
Notizen
Lass deinen Kuchen nach dem Backen vollständig abkühlen, bevor du die Glasur hinzufügst.