Zutaten
Kochutensilien
Method
Anleitung
- Zuerst die Butter, den Zucker, das Mehl, das Ei, das Salz und den Vanillezucker in eine Küchenmaschine geben und bei mittlerer Geschwindigkeit für etwa 5 Minuten kneten.
- Den Grundteig in fünf Portionen teilen und die gewünschten Variationen hinzufügen.
- Den Teig in zwei Hälften teilen und jede Hälfte zu einer Rolle mit einem Durchmesser von etwa 5 cm formen. In Rohrzucker wälzen.
- Die Teigrollen für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
- Den Ofen auf 160 °C vorheizen, die Frischhaltefolie abziehen und in ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und 12-15 Minuten backen.
- Die frisch gebackenen Kekse auf einem Gitter auskühlen lassen.
Nährwerte
Notizen
Genießen Sie die Kekse von der Rolle, die zart und knusprig sind und perfekt für jede Feier eignen.