Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize die Heißluftfritteuse auf 180°C vor.
- Teile den Pizzateig in vier gleich große Stücke und rolle jedes zu einem runden Diskus von etwa 20,3 cm Durchmesser aus.
- Verteile 6 Esslöffel Tomatensauce gleichmäßig über die Hälfte jedes Teig-Diskus.
- Belege die mit Sauce bestrichene Seite der Teigscheiben mit Mozzarella, Salami, Paprika, Zwiebel und Knoblauch.
- Klappe die unbelegte Seite des Teigs über die Füllung und drücke die Ränder fest zusammen.
- Bestriche die obere Seite der Calzone mit Olivenöl.
- Platziere die Calzone in die Heißluftfritteuse und frittiere sie 12 bis 15 Minuten lang.
- Lasse die Calzone kurz abkühlen und serviere sie.
Nährwerte
Notizen
Serviere die Calzone mit Tomatensauce oder frisch gebratenem Gemüse für optimale Variationen.