Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Koche die Glasnudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung für etwa 3 Minuten und lasse sie gut abtropfen.
- Erhitze eine Pfanne bei mittlerer Hitze und gib gewürfeltes Hähnchen mit Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch und Ingwer hinein. Brate das Hähnchen für etwa 5-7 Minuten an.
- Füge nun die Karotten, Champignons und Frühlingszwiebeln hinzu und brate alles kurz an.
- Mische die abgetropften Glasnudeln unter und schmecke die Füllung nach Wunsch ab.
- Lege ein Frühlingsrollenteigblatt flach auf eine saubere Oberfläche und füge 1-2 Esslöffel der vorbereiteten Füllung hinzu.
- Klüpfe die Seiten ein und rolle das Blatt fest auf.
- Heize die Heißluftfritteuse auf 180°C vor und frittiere die Rollen für 10-12 Minuten.
- Serviere die Frühlingsrollen warm mit deiner Lieblingssoße.
Nährwerte
Notizen
Experimentiere mit verschiedenen Füllungen für neue Geschmäcker. Achte darauf, die Frühlingsrollenteigblätter nicht zu überfüllen, um Platz zum Versiegeln zu lassen.
