Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritte
- Heize deinen Ofen auf 200˚C (390°F) vor.
- Schneide den Kochschinken in kleine Würfel und hacke das Gemüse in feine Stücke.
- Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und füge die gewürfelte Schinken und das Gemüse hinzu. Sautiere die Mischung 3 bis 4 Minuten lang.
- In einer anderen Pfanne schmelze die Butter und füge die Zwiebeln hinzu. Brate sie an, bis sie glasig sind, und lösche sie mit Weißwein ab.
- Roll den Pizzateig aus und verteile die Schinken-Gemüse-Mischung gleichmäßig über den Teig, gefolgt von den Käsescheiben.
- Beginne, den Teig von der langen Seite aufzurollen und schneide die Rolle in etwa 10 gleich große Stücke.
- Lege die Röllchen in eine Auflaufform und gieße die Sauce darüber. Lasse sie für etwa 10 Minuten ruhen.
- Bestreiche die Röllchen mit geschmolzener Butter und backe sie 25 bis 30 Minuten lang, bis sie goldbraun sind.
Nährwerte
Notizen
Die Röllchen können im Voraus zubereitet und eingefroren werden, damit sie frisch gebacken werden können.