Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Olivenöl in einem großen, schwer beschichteten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Schalotten, Knoblauch und Sellerie hinzufügen und fünf Minuten anbraten.
- Gewürfelten Kürbis hinzufügen und weitere fünf Minuten kochen.
- Fenchel dazugeben und drei Minuten köcheln lassen.
- Rinderhack hinzufügen und zehn Minuten anbraten, bis es gebräunt ist.
- Gewürze und Kräuter hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zwei Minuten eindringen lassen.
- Rinderbrühe und Lorbeerblatt hinzufügen, zum Kochen bringen und zehn Minuten köcheln lassen.
- Pürierte Tomaten und Tomatenmark einrühren und zehn Minuten köcheln lassen.
- Pasta in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
- Abgetropfte Pasta mit der Sauce vermengen, servieren und nach Belieben mit Ricotta garnieren.
Nährwerte
Notizen
Dieses Gericht ist auch ideal für Reste und kann problemlos aufbewahrt werden.
