Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einer kleinen Schüssel Dijon-Senf, Honig und Apfelessig gut vermengen. Langsam das Olivenöl einträufeln, während du mit einem Schneebesen continuiert rührst, bis die Mischung emulgiert.
- Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden und in eine kleine Schüssel legen.
- Vollkorn-Bagel in der Mitte durchschneiden und auf einen Teller legen.
- Den frisch geriebenen Meerrettich gleichmäßig auf die Innenseiten der Bagelhälften verteilen, gefolgt von einer Schicht Räucherlachs und Géramont-Scheiben.
- Das Dressing gleichmäßig über den belegten Bagel träufeln und die geschnittenen Schalottenringe sowie Thymianblätter darüber streuen.
- Bagel-Hälften zusammenfügen und servieren, eventuell mit gefriergetrockneten rosa Beeren garnieren.
Nährwerte
Notizen
Genieße diesen köstlichen Lachs-Bagel mit Géramont voller Aromen und einer wunderbar cremigen Textur!