Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, Salz hinzufügen. Brokkoli 2-3 Minuten blanchieren.
- Brokkoli abtropfen lassen und ½ Tasse Kochwasser reservieren.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch sowie rote Pfefferflocken anbraten.
- Blanchierten Brokkoli und reserviertes Wasser hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten kochen lassen.
- Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und etwas Nudelwasser aufbewahren.
- Pasta zur Brokkoli-Mischung in die Pfanne geben und mit Parmesan vermengen.
- Sauce bei Bedarf mit reserviertem Nudelwasser anpassen und abschmecken.
- Sofort servieren und mit restlichem Parmesan und Pfeffer garnieren.
Nährwerte
Notizen
Die Brokkoli-Pasta wird am besten frisch serviert, kann aber im Kühlschrank aufbewahrt werden.