Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Mango-Püree herstellen: Die gewürfelte Mango in einen Mixer geben und pürieren, bis sie glatt ist. Bei Bedarf Wasser hinzufügen für eine pourable Konsistenz. Umfüllen und zur Seite stellen.
- Mango-Creme zubereiten: Mango-Püree mit Schlagsahne und Süßungsmittel vermengen, bis cremig, aber gießbar.
- Matcha zubereiten: Matcha-Pulver in eine Schüssel sieben, heißes Wasser hinzufügen und aufschlagen, bis Schaum entsteht.
- Getränk zusammenstellen: Eis in ein Glas fügen, Mango-Püree, dann Milch und abschließend die aufgeschlagene Matcha-Mischung hinzufügen.
- Mango-Creme hinzufügen: Mango-Creme oben auf den Latte platzieren und mit gewürfelter Mango garnieren.
Nährwerte
Notizen
Einen köstlichen Mango-Creme-Matcha-Latte in vollen Zügen genießen und sich von diesem geschmacklichen Erlebnis begeistern lassen.