Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Bringe in einem großen Topf ausreichend gesalzenes Wasser zum Kochen und füge die trockene Pasta hinzu. Koche die Pasta gemäß den Anweisungen auf der Packung, bis sie al dente ist, etwa 8-10 Minuten.
- Erhitze in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Olivenöl. Füge die gehackte Zwiebel hinzu und brate sie unter gelegentlichem Rühren für 3-4 Minuten, bis sie weich und durchsichtig ist.
- Gib die gewürfelte Zucchini in die Pfanne zu den Zwiebeln und brate sie für weitere 5-6 Minuten, bis sie zart und goldbraun ist.
- Wenn die Zucchini fertig ist, reduziere die Hitze und füge den zerbröckelten Feta und eine Schöpfkelle des Nudelwassers hinzu. Schmecke die Mischung mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss ab und rühre gut um.
- Verwende einen Stabmixer, um die Zucchini-Feta-Mischung in der Pfanne zu pürieren, bis sie eine cremige Konsistenz erreicht.
- Füge die gekochte Pasta zur Zucchini-Sauce in der Pfanne hinzu und mische alles gut, bis die Pasta gleichmäßig mit der Sauce umhüllt ist.
Nährwerte
Notizen
Gekochte Pasta frisch servieren und Reste gut im Kühlschrank lagern.