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Pizzaschnecken mit Pesto und Mozzarella

Pizzaschnecken mit Pesto und Mozzarella leicht gemacht

Genieße die leckeren Pizzaschnecken mit Pesto und Mozzarella – der perfekte Snack für jedes Event!
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen: 12 Stücke
Gericht: Snack
Küche: Italienisch
Calories: 180

Zutaten
  

Für den Teig
  • 1 Packung Pizzateig frisch oder gekauft
Für die Füllung
  • 100 g Basilikum-Pesto
  • 150 g Mozzarella gerieben oder in Scheiben
Optionale Zutaten
  • 50 g Getrocknete Tomaten optional
  • 1 Bund Frischer Basilikum zum Garnieren

Kochutensilien

  • Backblech
  • Backpapier
  • Nudelholz

Method
 

Zubereitung
  1. Ofen auf 200 °C (392 °F) vorheizen.
  2. Pizzateig auf einer bemehlten Fläche zu einem Rechteck von 30 x 40 cm ausrollen.
  3. Basilikum-Pesto gleichmäßig auf dem Teig verteilen, dabei einen Rand von 1 cm lassen.
  4. Mozzarella gleichmäßig über das Pesto streuen, optional getrocknete Tomaten hinzufügen.
  5. Teig von der langen Seite eng aufrollen.
  6. Rolle in 2–3 cm dicke Scheiben schneiden.
  7. Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Ofen 15–20 Minuten backen.
  8. Optional mit frischem Basilikum garnieren und warm servieren.

Nährwerte

Serving: 1StückCalories: 180kcalCarbohydrates: 20gProtein: 8gFat: 9gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 25mgSodium: 300mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 300IUVitamin C: 2mgCalcium: 150mgIron: 1mg

Notizen

Die gebackenen Pizzaschnecken können im Kühlschrank bis zu 2 Tage aufbewahrt werden. Auch einfrierbar für 3 Monate.

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