Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Reibt die vorgekochte Rote Bete mit einer Küchenreibe direkt in eine Schüssel.
- Nehmt die geriebene Rote Bete und gebt sie in einen Nussmilchbeutel oder ein Stück Käsetuch. Drückt fest, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
- In einer separaten Schüssel vermischt ihr den griechischen Joghurt mit der gepressten Knoblauchzehe und dem Zitronenabrieb.
- Presst den frisch gepressten Zitronensaft in die Schüssel mit dem Joghurt-Gemisch und faltet die geriebene Rote Bete unter.
- Würzt den Dip mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer nach Geschmack.
- Deckt die Schüssel mit dem Rote Bete Dip ab und stellt sie für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank.
Nährwerte
Notizen
Lasst den Dip mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen, damit sich die Aromen optimal entfalten können.