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Rührei Ring aus Croissant Teig mit ganz viel Käse

Rührei Ring aus Croissant Teig mit ganz viel Käse

Genieße einen köstlichen Rührei Ring aus Croissant Teig mit ganz viel Käse, perfekt für Frühstück oder Brunch.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Gericht: Frühstück
Küche: International
Calories: 320

Zutaten
  

Für den Teig
  • 1 Packung Croissant Teig idealerweise vorgeschnitten
Für die Füllung
  • 4 Stück Eier oder nur Eiweiße für eine leichtere Variante
  • 1 Stück Rote Paprika oder Zucchini/Spinat
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln oder normale Zwiebeln
  • 150 g Mais gefrorener Mais ist ebenfalls perfekt
  • 200 g Geriebener Käse Mischung aus Mozzarella und Cheddar empfohlen
  • 100 g Kräuterfrischkäse oder normaler Frischkäse
  • 1 Bund Schnittlauch für Garnitur, Petersilie als Alternative
Für das Kochen
  • 2 EL Olivenöl kann durch Butter ersetzt werden
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Kochutensilien

  • Backblech
  • Pfanne
  • Schüssel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Heize deinen Ofen auf 180°C (350°F) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
  2. Schneide die rote Paprika und die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke.
  3. Verquirle die Eier mit einer Prise Salz und Pfeffer in einer Schüssel.
  4. Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate die Paprika für etwa 3 Minuten an.
  5. Füge die Frühlingszwiebeln und den Mais hinzu und koche für 2-3 Minuten.
  6. Gieße die Eiermischung über das gebratene Gemüse und lasse sie stocken.
  7. Öffne die Packung mit dem Croissant Teig und schneide die Dreiecke in der Mitte durch.
  8. Lege die halbierten Croissant Dreiecke auf das Backblech, um einen Ring zu formen.
  9. Fülle den Ring mit der Eier-Gemüse-Mischung und streue den Käse darüber.
  10. Wickele die Ränder des Croissant Teigs über die Füllung.
  11. Verquirle ein Eigelb und bestreiche damit die Oberseite des Rührei Rings.
  12. Backe den Rührei Ring für 25-35 Minuten bis er goldbraun ist.
  13. Lasse ihn kurz abkühlen und serviere heiß, garniert mit Schnittlauch.

Nährwerte

Serving: 1PortionCalories: 320kcalCarbohydrates: 15gProtein: 12gFat: 22gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 9gCholesterol: 180mgSodium: 600mgPotassium: 200mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 500IUVitamin C: 30mgCalcium: 200mgIron: 2mg

Notizen

Experimentiere mit verschiedenen Käsesorten und Gemüse für neue Geschmackserlebnisse.

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