Zutaten
Kochutensilien
Method
Zubereitung
- Heize deinen Backofen auf 180°C vor. Bereite eine quadratische Backform mit Backpapier vor.
- Schlage die Eier, den Zucker und die Vanillepaste mit einem Handmixer für 3-5 Minuten, bis die Mischung luftig ist. Gib die weiche Butter dazu und rühre gut durch.
- Mische in einer separaten Schüssel das Mehl, Backkakao, Salz und Backpulver. Siebe die Mischung und füge sie nach und nach zur Eier- und Zuckermischung hinzu. Verrühre alles bis ein glatter Teig entsteht.
- Falte die Walnüsse und Mandeln vorsichtig unter den Teig.
- Gieße den Teig in die Backform und backe die Brownies 20-25 Minuten.
- Lasse die Brownies in der Form vollständig abkühlen, idealerweise über Nacht im Kühlschrank.
- Schmelze die Zartbitterschokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle und fülle sie in einen Spritzbeutel.
- Schneide die Brownies in Stücke und dekoriere sie mit der geschmolzenen Schokolade und anderen Dekorationen.
Nährwerte
Notizen
Die Brownies können im Voraus vorbereitet und aufbewahrt werden, um die Gruselmomente mehr zu genießen.
