Zutaten
Kochutensilien
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schäle die Süßkartoffeln und schneide sie dünn, etwa 3 mm dick. Lege die Scheiben auf ein mit Öl eingeheiztes Backblech, überlappend. Bestreue mit Salz, Pfeffer und geriebenem Käse und backe bei 200°C für 20-30 Minuten.
- Würde das Hähnchenbrustfilet würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl braten, bis es durchgegart ist. Danach in dünne Streifen schneiden.
- Schneide die Römersalatherzen in feine Streifen und halbiere die Cherrytomaten.
- Mische die Mayonnaise, den Joghurt, Senf, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und Parmesan. Rühre gut durch, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
- Belege die Süßkartoffelbasis mit der Hähnchenfülle, den Tomaten und der Dressing-Mischung. Rolle den Wrap sorgfältig auf und schneide ihn in der Mitte durch.
Nährwerte
Notizen
Achte darauf, die Süßkartoffeln gleichmäßig zu schneiden für eine perfekte Backzeit.
